diskusi

Mau Ngobrol atau Konsultasi? Disini Aja...

Butuh pendapat & saran anggota lain? Atau mau tau pengalaman mommies & daddies saat mengalami kejadian serupa? Anda bisa tukar pendapat di sini bersama kami. Tiada kesan tanpa kehadiran mu..


Aktifitas terakhir :

24 Oct 13, 01.09 - lluggg371
24 Oct 13, 01.08 - lluggg371
24 Oct 13, 01.08 - lluggg371
24 Oct 13, 08.02 - moncler0007
22 Oct 13, 08.06 - moncler0007
Buka Forum Kafebalita
Blog
terbaru
Top
Pembuat: mamArienNovember 23, 2011Jatung Hatiku22 komentar
Alhamdulillah,yes........Rizki sudah 11 bulan,pinternya sekarang klo bunyi telp maunya dia yang pegang sambil jalan dan jawab... Baca selengkapnya  Tulisan mamArien lainnya
Pembuat: nicebearOctober 13, 2011Uncategorized27 komentar
Pembuat: mamArienSeptember 9, 2011My Dear4 komentar
Wuesss,Rizki da 9 bulan dia belajar melepaskan tangannya kalo sudah berdiri.lucunya dia akan melepaskan tangan kalo berada di... Baca selengkapnya  Tulisan mamArien lainnya
Iklan Baris
terbaru
Top
Pembuat: jackngymAugust 26, 2011 / Sekolah0 komentar
Jika anda tertarik atau berminat berinvestasi / berbisnis dengan membuka Lembaga Pendid... Baca selengkapnya
Pembuat: ayufatnawatiAugust 26, 2011 / Alat Rumah Tangga0 komentar
[PROMO RAMADHAN] All item. Discount 5% minimum pembelian 50rb, disc 10% min 100rb, disc 15% min 150rb, disc 20% min 200rb. Bento... Baca selengkapnya
Pembuat: jackngymAugust 26, 2011 / Sekolah0 komentar
Jack N Gym menyediakan / memproduksi peralatan bermain motorik untuk anak bahan busa & kayu, dengan pilihan bahan ... Baca selengkapnya
Info Kafebalita

KAFEBALITA©

Phone : +62 21 68880157
Email :  info@kafebalita.com
Contact Person : Kevin

Setiap menemui kesulitan dalam pendaftaran atau login, segera hubungi admin KafeBalita melalui email atau no. telp. di atas. Anda juga dapat melakukan pendaftaran dengan mendownload FORM PENDAFTARAN MEMBER KAFEBALITA

 

Download Profil KafeBalita

 

KafeBalita in Action

Piknik dan Weekend Seru Kafebalita di Ancol

 piknik_KBSabtu, 13 Desember 2008 kemarin pantai Bende ancol diramaikan oleh kehadiran para peserta piknik Kafebalita. Meski yang hadir hanya setengah dari peserta yang mendaftar, namun keramaian dan keseruannya bisa diadu deh.

KafeBalita on ICE (Indonesia Consumunity Expo)

 KB_ICESabtu dan Minggu, 8 dan 9 November kemarin di Plaza utara Senayan Jakarta, Kafebalita berkesempatan untuk memeriahkan event ICE, ajang kumpul bareng berbagai Komunitas di Indonesia.

Seminar dan Bookfair Kafebalita-Shining Star

 dongengkafebalitaSabtu, 20 September 2008. bertempat di Shining Star Preschool, Bintaro sektor 9. Kafebalita bekerja sama dengan Shining Star Preschool menggelar seminar Menumbuhkan Minat Baca pada Anak dan pelatihan mendongeng serta book fair buku-buku anak.

Artikel KB in Action lainnya

 

Artikel & Tips

Liburan bersama si kecil

LiburanTidak terasa masa liburan sudah tiba. Tips-tips berikut bisa Anda jadikan acuan sebelum Anda menurunkan koper Anda dari lemari dan bersiap untuk pergi.

Mengurus Paspor untuk si kecil

passportKalau mengurus Paspor untuk sendiri pasti sudah dilakukan. Tapi ketika harus membuat Paspor untuk si kecil, bagaimana caranya? Apa saja yang harus disiapkan???

 

Apakah suami/istriku memang tercipta untukku?

DivorceAku membencinya, itulah yang selalu kubisikkan dalam hatiku hampir sepanjang kebersamaan kami. Meskipun menikahinya, aku tak pernah benar-benar menyerahkan hatiku padanya. Menikah karena paksaan orangtua, membuatku membenci suamiku sendiri.

Tidak sebabkan Autis, vaksin MMR masih dipermasalahkan

MMRMitos mengenai vaksin MMR yang menyebabkan autis memang terbukti tidak benar. Kebohongan ini pertama kali dikemukakan oleh Andrew Wakefield pada konferensi pers tahun 1998. Makalah penelitian yang ditulis Wakefield itu sendiri sebenarnya hanya menyerukan untuk memboikot vaksin MMR.

 

Kisah Perjuangan ASI seorang KERNET

KernetIbu seringkali mengabaikan salah satu hal terpenting bagi buah hatinya, yaitu ASI. Dengan berbagai alasan seperti harus bekerja, sakit ketika memberikan ASI, dsb. Tapi Ibu yang satu ini berjuang untuk memberikan ASI bagi buah hatinya di tengah pekerjaannya sebagai seorang KERNET ANGKOT.

 Cara mendidik Anak

FingerprintBagaimanakah cara mendidik anak secara baik dan benar? Apakah setiap anak dapat diperlakukan sama? Bagaimana supaya anak merespon dengan baik maksud yang ditujukan kepadanya?

Demam pada Anak

DemamDemam pada anak khususnya balita, merupakan salah satu hal yang bisa kepanikan pada orang tua. Banyak dari orang tua yang panik langsung memberikan obat penurun panas kepada anaknya. Apakah perlu untuk langsung diberikan obat penurun demam apabila anak mengalami demam?

Macam-macam Vitamin Yang Diperlukan Ibu Hamil

vitaminBagi ibu hamil, mengkonsumsi vitamin pada saat menjalani kehamilan adalah sesuatu yang sangat dianjurkan. Tetapi jangan sembarangan dalam mengkonsumsinya jumlah dan jenisnya. Berikut adalah macam-macam vitamin yang boleh dikonsumsi oleh ibu hamil.

Mencegah Stretchmark Selama Kehamilan

stretchmarkStretchmark biasanya terbentuk ketika terjadi peregangan kulit pada wanita hamil. Walaupun tidak semua wanita hamil mengalami stretchmark, ada baiknya kita melakukan pencegahan sebelum stretchmark itu muncul.

Metode Meredakan Rasa Sakit Saat Melahirkan

Metode rasa sakitPara wanita hamil biasanya akan mengalami kecemasan dan kekhawatiran menjelang proses kelahiran buah hatinya. Berikut adalah penjelasan mengenai 5 metode untuk meredakan rasa sakit dalam proses menjelang kelahiran.

Alasan Berhenti Menyusui

MenyusuiASI adalah sumber gizi terbaik yang diberikan ibu kepada bayinya. Meski demikian ada banyak alasan yang membuat mereka enggan menyusui bayi mereka. Berikut adalah beberapa alasannya.

Kontraksi Palsu pada Ibu Hamil

KontraksiBagi para ibu hamil yang usia kandungannya telah memasuki 7 bulan, pasti pernah merasakan perasaan tegang diperut, yang biasanya disebut kontraksi. Selain kontraksi persalinan, ada juga yang disebut Braxton Hicks atau kontraksi palsu. Apakah itu?

                                    Artikel kafebalita.com lainnya


Acara
terbaru
Tidak ada acara yang tersedia
Gallery Balita

Jalan-jalan...

JalanLagi jalan-jalan sama Papa...

Senyumnya alif lucu dech

AlifSenyumnya Alif lucu banget dech..

Haiiii..salam kenal semua..

KeanuHaiii..salam kenal namaku Andi Keanu Gaffar...

 

Anakku Riszha Sabhrina Zihni

RiszhaMy Charm n Cute Icha...

Gigi Ku

ExcelLihat..lihat.. gigiku..

                             Gallery Balita Lainnya

 

Mau Upload Foto Balita Anda di Gallery Balita? Klik Disini

 

Barang Bekas Berkualitas
Sofa

Sofa - Baby Carrier

Baby Toys & Baby Carrier. Kondisi 95-99%. Dijamin ok banget.

Harga mulai dari Rp. 200 ribu-an

 
BottleWarmer

Bottle Warmer

Bottle Warmer merek Tommee. Kondisi 95-99%. Dijamin ok banget.

Harga mulai dari Rp. 300 ribu-an

stroller

Stoller Chocolate Pink

Baru dipakai 1 thn, kondisi masih bagus, warna pink, cuman dipakai jalan2 ke mall

Harga: Rp. 750 ribu nego

Mom & Dad bisa menjual barang-barang bekas yang masih berkualitas baik & mengiklankannya disini secara GRATIS.

Silahkan kirim foto, detail barang kesini.

Jangan lupa cantumkan data pribadi yang jelas (Nama, Alamat,Telpon, & Email).

KAFEBALITA© hanya menyediakan fasilitas penjualan barang bekas dan tidak bertanggung jawab terhadap bentuk penipuan apapun yang dilakukan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab.